宝宝出生第8天 总是在睡觉的时候 自己吓醒 有什么好的解决办法?

宝宝出生第8天 总是在睡觉的时候 自己吓醒 有什么好的解决办法吗

全部回答

这是正常的,很多新生儿都会有这样的情况,因为他待在妈妈肚子里的时间长了,刚出来外界,一时还没有适应,所以会容易惊醒,妈妈可以到药店买珍珠末给宝宝吃,有安神定惊的作用。

这种情况的话新生宝宝都是会有的,新生儿宝宝因为离开温暖的小房子不久,在外界就会容易没有安全感的,也就容易一惊一惊得了。

刚出生8天的宝宝在睡觉的时候,自己下乡的话平时要注意,不要带宝宝到人多的地方,宝宝才刚出生,最好不要让过多的人抱他。

小宝宝刚刚生出来,离开了子宫里的那个温暖的环境,睡觉的时候可能会觉得没有安全感,可以睡觉的时候给宝宝包裹起来的,睡的就会比较安稳。

刚出生的宝宝要给她吃珍珠粉,定惊,还有关门,说话要小声会吓到宝宝的