请问下各位在日本的同学刚去日本的时候带多少现金比较合适?

全部回答

你是说旅游还是留学??我觉得这个年代,信用卡比现金更合适。如果没有信用卡,旅游也没有什么购物的话,跟团,带几千足够;如果个人自由行够呛;留学,建议还是带信用卡吧,现金只要够你最初少量零花即可

我和同学两人跟团去日本 团费大概5000左右吧 我想...不过日本的东西很贵,小纪念品便宜的也都要4,5百...活动的消费,因为在那边强制自费活动大多数是付现金的

房子租好了的话20万左右就差不多了吧 是日元 呵呵 但是你要还没租房子的话就在多带点 这边一般都是一交半年或者一年吧 40万左右?3万人民币左右吧 你刚去是不能打工的 要办资格外活动许可 至少也要1个月 所以多带点没坏处 5万人民币就很稳

匿名用户

我刚从日本旅游回来 照你这么打算 换7万日元就可以了 到中国银行换 带身份证 最好是过去前在中国换好了 那边再换的话很麻烦的 祝你玩的愉快 买化妆品的话就在日本那边的机场免税店买 小纪念品在浅草那有个街 小东东挺可爱的

不用太多。有坐车钱就够了。现在在24小时便利店都可以用银联卡取出日元现金。所以你只需带银联卡就行了。