二极管的二极管相关专业术语有哪些呢?

全部回答

    二极管二极管相关专业术语编辑1。Freewheeldiode续流二极管2。Esakidiode隧道二极管;江崎二极管3。PINdiodePIN型二极管4。Schottkydiode肖特基二极管5。
  Schottkybarrierdoublerectifierdiode萧特基势垒双整流二极管6。  Zenerdiode齐纳二极管7。backwarddiode逆向二极管8。
  avalanchephotodiode(APD)雪崩光电二极管9。blockingdiode阻塞二极管10。diodecapacitor二极管电容器11。clampdiode钳位二极管12。  common-cathodedoublediode共阴极双二极管13。
  crystaldiode晶体二极管14。diode-transistorlogic(DTL)二极管晶体管逻辑15。variablecapacitancediode,variode变容二极管16。
    tunneldiode隧道二极管17。transientsuppressiondiode瞬变抑制二极管18。resistor-capacitordiode(RCD)电阻器电容器二极管19。
  rectifierdiode整流二极管20。parasiticdiode寄生二极管1。  二极管的作用.电气自动化技术网.2009-09-03。