要高考了,不知道报什么专业,

高考了,不知道报什么专业,但是有两点,第一;这个 专业要利于创业;第二;也要利于当官。要高考了,不知道报什么专业,但是有两点,第一;这个 专业要利于创业;第二;也要利于当官;也就是如果从商不成,就从政,走仕途!大家说说有哪方面的专业符合?没有太多分啦,给10分答谢!

全部回答

要高考了,不知道报什么专业,但是有两点,第一;这个 专业要利于创业;第二;也要利于当官 哲学

提出了这样一个问题,就说明你两条路都不适合。 如果你从商不成,别以为还能够顺利从政。这不是哪个专业能解决的,是你本身的头脑决定的。

男生电力自动化女生酒店管理