山东省考生高考400多分文科能上什么学校?

全部回答

    1。如果是美术特长生的话、400多分足够名牌一本分数线、前提:只要艺术统考过线 2。如果是音乐特长生的话、可以考虑一下名牌大学二本、前提同上 3。至于体育特长生、你是文科、也就不可能报体育特、长这里就不说了。
   4。如果只是考文化课分数走的话、文科艺术生远远够不着普通二本分数线、但是通过走走关系还是有希望的、当然、分数越高、希望越大、话又说回来、如果分数真是不堪入目、上个大专也是可以的、毕竟上几年之后努努力、专升本也是不错的选择~ 至于学校、 1。
    美术特长生、建议:中国八大美院 2。
    音乐特长生、建议:川音大、北媒大、北音大 3文化分数学校、这里就不多说了、真的、400多分上个普通2本都算你后台关系特别硬的了、普通二本太多了、你可以挑一个你认为家里能走成关系的报第一批录取(记好一定要报第一批) 以上建议不多、希望能对你起到帮助、如果还有什么需要、随时可以问我、毕竟在这方面我也是过来人了~ 谢谢~。