2015年北京高考文科理科成绩400多分澳大利亚留学能上什么大学?

2015年北京高考文科理科成绩400多分澳大利亚留学能上什么大学?能上澳洲八大名校吗?

全部回答

亲 建议您咨询下 澳大利亚留学生管理中心中国代表处 澳大利亚留学生管理中心中国代表处为中国学生提供澳大利亚390所公立中学、109所私立学校,其课程涉及小学、中学、大学。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    如果高考成绩不理想,可以用高中的平时成绩单来申请,而且需要读预科课程。另外你的雅思成绩要达到6。5-7分。 用一本线以上的高考成绩申请目前能申请大多数澳大利亚大学(除了墨尔本大学以外),在递交申请时雅思成绩达到6。
  5-7才能获得无条件录取通知书。如果没有雅思成绩,需要雅思成绩符合要求后才能得到无条件录取通知书。  如果雅思成绩不够,则要根据具体的成绩配语言,语言过了之后才能入读。这样同样会延后半年至一年的时间。
   你最理想的申请方式有两种: 假设你高二开始准备雅思成绩,高三拿到6。5-7分成绩,高考成绩拿到本地区一本线以上的成绩,则你能拿到澳大利亚无条件通知书。 假设你目前高二,用平时成绩申请澳大学(平均分75/85分以上),同时准备雅思成绩。

    澳会发给你有条件通知书。这样你可以配语言与预科课程。高二拿到签证留学澳大利亚,用高三的那段时间学习预科/文凭课程,预科结束后进入澳大学大一,文凭课程结束后直接进入澳大学大二课程。

这个应该是不可能的 分数太低了