哪款钙片的效果好适合孕妇补钙?

全部回答

我怀孕的时候就有点缺钙,从那个时候就开始补钙,一直到哺乳期还继续吃着,吃的是盖意利,生物钙,分子精细吸收很好,哺乳期补钙还可以增加母乳的营养,对宝宝也会有一些帮助,吃了一段时间效果还是不错的,缺钙现象没有了,我和宝宝也都很健康。

有一种钙粉,很好吸收,我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给孩子买这种钙粉,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就向客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了