广州边个密室逃脱比较好玩?

广州边个密室逃脱比较好玩?求推荐。

全部回答

楼主 听说现在很流行玩密室逃脱游戏啊 很多人都在玩 呵呵 要玩的话 个人给你点小建议 第一 你要给想玩的游戏定位 第二 可以到新开张的911真人密室逃脱俱乐部看看 第三 我已经带女朋友在那里玩过了 很刺激 很好玩 第四 希望我的回答对你有帮助 记得给我加分 第五 没有了 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

可以到网上查下

摩斯广州真人密室逃脱我感觉不错上次刚去玩过! 新的主题囚囚你好棒哦,房间里的布置我很喜欢,音乐也很有感觉的,我是被锁的一个,可惜找了猪一样的队友,最后还是工作人员把我救出来的。不错,我们玩得很开心,希望他们能赶快搞好,我们好期待哦,超想去玩,快快快 记得要弄更好玩的主题哦 海珠区滨江中路372号1楼(近江湾桥)

911真人密室逃脱俱乐部不错的

摩斯广州真人密室逃脱 911真人密室逃脱俱乐