深圳有哪些真人密室逃脱?好玩一点?性价比怎么样?

全部回答

    据我了解的有这么几家:   1、位于罗湖区东门南路3002号华都园大厦的MR谜路实境解密,主题密室8个(逆转奇缘;寻谜千年;尸家重地;惊天盗宝;逃出生天;森夜行;怨灵校祭;CSI鉴证实录)   2、位于福田区华强北路1058号现代之窗A座25楼E室的De Max,主题密室5个(国家宝藏;实验室;鬼屋魔影;轮回;刀光剑影)   3、位于福田区振华路122号海外装饰大厦的MR。
    X,主题密室5个(终极审判;天使岛;集中营;光明之书;幻夜)   4、位于振华路与燕南路交接家乐大厦3楼316室的STORY,主题密室5个(生死时速;伯爵的收藏室;黑镜;三国;六扇门)   5、位于湖区深南东路3020号东门百货广 场东座23楼08-09号的MIX,主题密室4个(迷失城堡;凶案现场;三年二班;时间长廊;)   如果说论好玩和性价比的话我推荐MR谜路实境解密游戏,主题最多、氛围最好、代入感最强。

    据我了解的有这么几家: 1、MR谜路实境解密,主题密室8个(逆转奇缘;寻谜千年;尸家重地;惊天盗宝;逃出生天;森夜行;怨灵校祭;CSI鉴证实录) 2、DeMax,主题密室5个(国家宝藏;实验室;鬼屋魔影;轮回;刀光剑影) 3、MR。
    X,主题密室5个(终极审判;天使岛;集中营;光明之书;幻夜) 4、STORY,主题密室5个(生死时速;伯爵的收藏室;黑镜;三国;六扇门) 5、MIX,主题密室4个(迷失城堡;凶案现场;三年二班;时间长廊;) 如果说论好玩和性价比的话我推荐MR谜路实境解密游戏,主题最多、氛围最好、代入感最强。