谁知道女生应该送男生什么东西啊?

全部回答

    送男友的礼物,要好好考虑一下你的他喜欢什么、生活里需要什么等。因为男孩子不同于女孩子的是,男孩子选择礼物比较理性。以下给你几点建议,希望以上建议对你有所启发: 1、首先根据他需要的入手,或是送实用的礼物给他。
  像是男孩子会用到的。钱夹、手表、背包等。这样的礼物很实用也是男孩子总贴身携带的礼物。  让你的礼物一直陪着他喽 2、其次要考虑的就是送他喜欢的礼物。男孩子的喜好都是很专一的,像是男孩子是不是很喜欢哪个球星或是哪个歌星或是有没有什么收集的喜好等。
  根据这些去选择他喜欢的礼物哦 3、定制类的礼物,年轻一些的人都比较喜欢个性的创意的礼物。那就送定制类的礼物给他喽。  显示刻着他名字的项链、手链、打火机等礼物。这样的礼物也很有纪念意义 4、还可以送一些超贴心的礼物哦,像是一套星期袜,让他的每一天都有你的礼物相伴,他也不会在为每天没有袜子穿而担心了 5、送一本书、一个创意的闹铃、一条围巾、一瓶香水等都是可以的哦。
   大概就这么多还是要根据你的具体情况来选择礼物。  希望以上建议对你有所帮助 :)。

匿名用户

香水,皮带,钱包。希望能帮到你,麻烦给“有用”

可以送运动球拍 健身用品

情侣吊坠 T恤。

普通的如钱包,剃须刀之类。