女生一般送男生什么礼物?

那些礼物表示什么?

全部回答

    送男生礼物的意义,学一下: 1、围巾 - 我永远爱你。 2、信 - 我想念你。 3、花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。 4、书 - 我相信你很聪明。
   5、口香糖 - 我希望跟你交往得很久。 6、香烟 - 我讨厌你。 7、本子 - 我希望看你的天真的爱情。   8、戒指 - 你永远属于我的。 9、伞 - 我在任何情况下都要保护你。
   10、镜子 - 你别忘记我。 11、项链 - 我要你在我身边。 12、巧克力 - 我爱你。 13、打火机 - 你是我的初恋。 14、圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。   15、钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。
   16、相片薄 - 把我们的爱情珍藏在我的心。 17、钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。 18、触觉娃娃 - 希望你真实一点。 19、吉物 - 我想跟你做个朋友。 20、手套 - 希望你真实。
   21、手帕 - 我等待分手以后再相遇。   22、睡衣 - 我给你我的全部。 23、日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心。 附言: 其实,女生送男生礼品,是不必拘泥生硬的章法的。
  特别是在现在这种张显个性的社会里,以上所述的各种“意义”已经不是通用“规章”了。只要在恰当的场合,送给恰当的人以恰当的礼物,就能得到事半功倍的效果。  当然,礼品的含义完全可以由你自己来诠释的,这样就会给人耳目一新的感觉,同时给人深刻的印象。
  这样,不是会更好吗,你说呢。。。。。。 不过,我还是想把我的一些关于男性喜欢的礼物的调查结果同大家一起分享: 1。iPOD 2。手表    3。PSP 4。  瑞士军刀 5。
  领带(一般朋友慎送) 6。球鞋。

送花给他,现在很流行!

看看这个礼物怎样? 做个蛋糕把他的照片放在蛋糕上可以食用的,又新奇又好玩,而且保证大多数人听过没看过也没吃过!! 数码艺术蛋糕是从国外引进的最新蛋糕技术, 还可以按照你希望的样子设计蛋糕哦!加水果加巧克力都可以 来自上海妈咪蛋糕网

既然你是女生,你就应该显出女生的个性来,我认为你可以买个许愿瓶,再买一些叠星星的彩色纸,学习叠星星,但在叠之前,你可以在纸的背面写上你的祝福语,他可能看到的!所以为了表达你的想法,就叠吧!~ ~ ~

笔记本,但不是电脑. 是用笔写的,可以写日记,让他多年以后还记得你.