经常失眠,有睡意?

经常失眠,有睡意,睡不着,闭上眼,脑子里就像幻灯片一样。

全部回答

您好,失眠出现,患者应及时到专业的医院进行诊断和治疗,失眠对患者的伤害是会累积的,而且长期失眠还可能引发其它的疾病,所以不可盲目进行治疗,科学、专业的治疗,才能让患者更有效的摆脱失眠困扰。 建议患者能在生活中进行自我调节,如饮食宜清淡,少食海味佳肴,加食些杂粮。在生活当中切忌吃辛辣的食物,或者是咖啡、浓茶等能够刺激神经的饮料。适度的运动对睡眠起到了很好的辅助作用。