有谁了解美国佩斯大学和纽约州立大学阿尔巴尼分校的会计研究生那个好?

有谁了解美国佩斯大学和纽约州立大学阿尔巴尼分校的会计研究生那个好?谢谢

全部回答

    纽约州立大学奥尔巴尼分校(StateUniversityofNewYorkatAlbany)始建于1844年,是纽约州立大学最古老的校园之一。该大学有三个校园,分别是UptownCampus、DowntownCampus和EastCampus。
  纽约州立大学奥尔巴尼分校向学生提供出色的本科与研究生教育,研究与公共服务。  学校在校生约17000人,包括本科生11000余名,研究生5000余人,学生来自83个不同的国家。
  该大学在提供优质教育的同时,只收取相对低廉的学费,并提供大量奖学金,旨在吸引世界各地的优秀学生前来就读。  纽约州立大学阿尔巴尼分校(StateUniversityofNewYorkatAlbany)共有10个学院,主要包括:文理学院、工程学院、商学院、教育学院、计算机和信息学院、公共事务和政策学院、刑法学院、社会福利学院、公共健康学院、研究生院等等。
      纽约州立大学阿尔巴尼分校的商学院从1970年开始提供本科课程,现在已经发展成为美国东北部综合性和实力最强的商学院之一。学院的优势领域在信息技术方面,在基础课程之外,学生可以选择一个或多个领域进行学习,包括税收、金融、信息技术管理、人力资源信息管理、会计信息系统、市场学。
    由于商学院的课程综合性很强,申请MBA和会计学硕士的学生不需要一定具备商科背景。