加米粉也不喝怎么哄都不喝?

从4个半月宝奶给宝宝熬喝,天天还吃鸡蛋羹,现在奶粉也不喝,加米粉也不喝怎么哄都不喝,要么睡着了给他塞嘴里才喝.我都说不让宝奶给他吃饭.还偏偏给他吃.在吃也没有奶粉有营养.宝妈有办法吗

全部回答

所以还是母乳最好,比奶粉营养百倍,宝宝也不会有这种情况。应该是你给的辅食太多了宝宝吃很饱,辅食变成了主食,就像大人肚子里塞满了饭哪还吃得下菜还有,4个半月吃辅食太早了,医院都建议6个月才加辅食的。有些宝宝没那么快做好接受辅食的准备就被大人灌了辅食,后果可轻可重的

停了所有辅食,饿了就给奶粉,饿得受不了了宝宝自然就喝了。第一次给他喝奶粉可以适当的冲淡点,淡点味道没那么浓,母乳和牛奶的味道不一样,宝宝是很容易就分辨的出来的。