如何/你好?

你好,孩子个子不算高,还有点偏食,想吃点完美营养餐,如何/请问专家

全部回答

  病情分析: 你好,孩子并不建议吃一些保健品之类的东西,保健品多是一些人工提取的微量元素拼凑在一起形成的,而且多数是以无机盐形式存在,长时间吃,并不利于孩子身体的发育和骨骼的发育。 指导意见: 你好,补充维生素的话,其实每天吃的水果和蔬菜中的含量对人体来说已经足够,对于孩子的饮食应该多添加一些粗粮,其中含的对人体有益的成分远比保健品要好的多,喝一点八宝粥和小米粥对脾胃有好处,有助于消化吸收。
  祝好。 医生询问:。