你们给宝宝喂奶粉会按照奶粉包装上的分量去冲吗?

调查,请教喂奶粉的宝妈各位宝妈,你们给宝宝喂奶粉会按照奶粉包装上的分量去冲吗?如180毫升水放6勺奶粉,这个比例如果不对它的放可以吗?放勺数多或少有什么影响吗??

全部回答

一定要按照配方奶粉的比例冲调奶粉,如果过干宝宝吃了容易上火,如果过稀营养不够,我冲奶粉一般也就多5到10毫升的水,不会加太多

我一开始按比例来的,后来每次吃奶粉我儿子就拉屎,我就减少一点,50ml水一勺奶粉,现在大了我就按比例来了

我一般都是按照比例去冲的,要是放的少了怕营养跟不上,放多了缺少水分