只要两个小棉袄健康成长比什么都值得?

我家二公主宝贝两个月了好累好累!大女儿还有两个月才两岁,小女儿两个月了。一直都是自己都孩子。一个人带两个真心辛苦。大女儿一直粘我,现在跟妹妹争宠很厉害。还会打妹妹[瞌睡][瞌睡][瞌睡]每天晚上都没得睡好。小女儿也是给抱习惯了,天天都要抱着[哭][哭][哭]现在都要人家逗她说话了。跟她说话她还张大嘴巴又笑笑的想回答那样[害怕][害怕]很开心哦!虽然自己辛苦点也值得了,只要两个小棉袄健康成长比什么都值得。

全部回答

宝妈带两个厉害,我带一个都累死了,天天醒着都要抱,月子里没做好,现在全身骨头都酸痛,唉!没人帮我!

我也是一个人带俩娃,婆婆根本指望不上。整天不见个人影,还好大宝二宝相差五岁,没那么辛苦,

peifu

和我情况差不多,我也一人带两个,家里就我一个人