去福州旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

福州旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部回答

福州温泉会所,去福州大饭店,华林大饭店,国慧大酒楼

福州现在很热,要注意的就是防暑、降暑,防晒!必须去的嘛,夏天最好玩的就是玩水了,去贵安水世界玩水吧,或者去漂流,有天门山漂流、寿山溪漂流、赤壁漂流、福清东方第一漂,或者去永泰云顶玩,住住蛋蛋屋!

谢@微问求助 邀

夏季大火炉一枚,建议慎入榕城。来福州必来三坊七巷,附近安泰河的夜景也堪比古镇的小桥流水,夜晚看江景去江滨公园,俯瞰全市去鼓山,小清新去勺园,购物去宝龙万象万达。鱼丸,肉燕,锅边,捞化,芋泥,荔枝肉必吃,闽菜可是做的相当精致的菜色~

福州挺热的!注意防晒,必须去的可以来三坊七巷看看,还有去爬爬鼓山,去森林公园玩玩!