小孩吃长寿果好还是核桃好?

全部回答

感觉还是 核桃好一些  能够健脑

    你好!首先祝您早日恢复健康!我仔细浏览了一下您的情况,以我的经验看:国产核桃会更好一些,不过,国产核桃中山核桃更好一些,价格自然贵一点。核桃营养丰富,是世界“四大”干果之一。
  核桃具有很多保健功效:1,促进血液循环2,改善消化系统功能3,保护皮肤4,提高内分泌系统功能5,对骨骼系统的益处6,防癌作用7,防辐射作用8,抗衰老作用9,预防心脑血管疾病。  ,核桃中的磷脂,对脑神经有良好保健作用。
  核桃油含有不饱和脂肪酸,有防治动脉硬化的功效。核桃仁中含有锌,锰,铬等人体不可缺少的微量元素。人体在衰老过程中锌,锰含量日渐降低,铬有促进葡萄糖利用,胆固醇代谢和保护心血管的功能。核桃仁的镇咳平喘作用也十分明显,冬季,对慢性气管炎和哮喘病患者疗效极佳。
    最后祝您身体健康万事如意!。