这是什么毛病啊?

我小孩今年6岁了,早上起床老咳嗽,白天又好好的,这是什么毛病啊?

全部回答

  病情分析: 您好:我认为您的宝宝是着凉后机体抵抗力降低细菌或病毒侵入体内引起的气管炎,临床表现为咳嗽咳痰等。 指导意见: 我建议您给宝宝口服阿奇霉素颗粒和氨溴索片,多饮温开水,饮食进清淡易消化食物,避免辛辣等刺激性食物,多吃梨或用冰糖熬梨水喝,因为梨有润肺止咳的功效,也可以做雾化吸入,保持室内空气清新及湿润,避免烟雾及粉尘的刺激,注意保暖,避免着凉感冒加重病情。
  希望我的回答给您带来帮助。