到底去哪儿玩呢?

准备做旅游攻略,到底去哪儿玩呢?大连?青岛?还是厦门?三天的短程旅行,求推荐线路,我不知道从哪入手QAQ

全部回答

  不好意思我只去过青岛T^T 当时是自助游 就在海边住几天 景点也有逛但是不多(不了解就百度一下啦~母上大人安排线路都是各种看别人的游记啊推荐啊攻略啊甚么的) 我们那是应该是度假性质的吧~三天短程。
  。如果三天里不包括路上的时间去海边应该不错~(注意气温和防晒啊 我是气候废 真不了解气温甚么的啊别中暑了。。)总之建议你多找找资料~(不知道怎么入手?百度一下XX旅游~)线路可以参考别人游记里的线路结合自己的喜好~不要嫌搜集整理麻烦唔~。

都行 厦门现在热 青岛大连烟台还都挺凉快

  云南丽江、湖北凤凰、福建厦门鼓浪屿、湖南张家界、南京夫子庙。 我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。 鼓浪屿很小资,可以购买到台湾风格的小清新。 张家界就是很自然,好山好水。
   夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)。

大连海洋公园、老虎滩、星海广场、旅顺这些都不错

根据本大神分析,你博微显示在内蒙古,那么你可以选择较近的,毕竟只有三天时间,再选择喜欢的景色,是令人惆怅的海边,还是清新的田园。