怎么办? 宝宝有些贫血?

宝宝有些贫血,怎么办?

全部回答

  宝宝贫血肉类食物含铁高也最容易吸收哦,可以吃点猪肝泥、肉末、猪血等,其他可以给宝宝吃红枣、黑木耳、黑芝麻都可以补铁的。还有豆制品。红枣可以去核用水煮一会后把红枣皮去掉,剩下红枣肉,用一点点红糖煮红枣糊给宝宝吃的。

  也可以加入蛋黄给宝宝吃,蛋黄也是可以含铁很高的。 最好的补血方法是给宝宝吃点体恒健铁之缘片,补铁均衡营养吸收快,安全无副作用,类似饼干可以直接给宝宝吃或者添加到辅食中来喂给宝宝,宝宝贫血一个月就见效。