有什么好玩的吗?

我在福州,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

全部回答

三坊七巷,水上乐园,万达看电影买东西吃吃喝喝

晚上散步就是去江滨公园、五一广场、中洲岛。逛街去师大学生街,中亭街,东街口或者宝龙广场。文艺点的,白天的话可以去永泰的云顶,晋安区的鼓岭、鼓山,连江、平潭的海边。玩水可以去鲸奇水乐园或者贵安水世界。户外的话可以去森林公园或者动物园

现在福州这么热 白天都没法出去 傍晚时分可以去 三坊七巷 或者西湖公园逛逛

在福州的话,就去西湖散心,商场就去万达,宝龙,爬山去鼓山,江滨也可以走走

三坊七巷,西禅寺,国家森林公园,左海西湖,中医药大学,福建师范大学新校区,江滨夜景