一岁一个月的宝宝夏季正常体温值是多少?

一岁一个月的宝宝夏季正常体温值是多少

全部回答

孩子的发育是很快的,所以孩子的体温是比大人要高一点的,一般孩子的体温在37.5以下就是正常的、

亲,你好,一岁一个月的宝宝夏季的正常体温也只会在36.5度左右的啦,一般在空调房里面的温度都不会太高的,如果到了37.5度的就低烧听音

宝宝正常的体温是36度-37.2度之间的,宝宝现在夏天的体温有时候由于天气的问题会偏高一些的,所以不要紧的,你给宝宝多洗澡降温就可以了

正常小儿的基础体温为36.5℃~37.7℃。一般当体温超过正常体温1℃以上时,可认为发热。不过只是指肛温,宝宝测肛温比较准,而且快