宝宝七个了 还没长牙迹象?

宝宝七个了 还没长牙迹象!急

全部回答

不用急的,宝宝出牙本来就有早晚,八九个月出牙都很常见,只要一岁以内出牙都是正常的

宝妈不要着急,宝宝在一周岁之内长牙就是正常的,可以给宝宝验验是不是缺钙,要是缺钙可以给宝宝吃点小儿迪巧,天气好的时候要多带着宝宝出去晒晒太阳,也可以促进钙的吸收的

4-9个月间长第一颗牙都是正常的,宝宝发育的速度不一样。你家宝宝7个月没长牙属于正常范围,如果10个月没长牙那可能缺钙。

亲爱的,不用着急的哦,有些宝宝长牙是会比较迟的哦,但是也不排除是缺钙导致的哦,宝妈可以带宝宝去测测微量元素看看的哦,如果是缺钙的话,就给宝宝补钙的哦

晚的宝宝10、12个月才开始长牙的。只要宝宝不缺微量元素就没问题的。每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,但都是正常的。不用担心。祝宝宝健康快乐成长!