不给宝宝用尿裤了今天婆婆不知道听谁说的?

婆婆说,不给宝宝用尿裤了今天婆婆不知道听谁说的,说孩子用尿裤不好,我说晚上用尿裤就行,要不老是醒,他说,晚上也不给用了,直接全部用尿布,醒就醒。问题是孩子每次醒,都得吃奶,吃的勤,尿的就勤,前几天就是因为吃零嘴,肚子才涨的,连着扎针好几天这才好,万一在吃零了怎么办?

全部回答

其实尿布也有好的,只是不方便而已,外国都提倡用尿布了

不管好不好,现在都是科学喂养,不可能再像他们老一辈那个年代来养小孩了

只是感觉晚上用尿布,耽误孩子睡觉

[瞌睡][瞌睡]我家宝宝要是尿了也哼唧哼唧,主要是换完尿布她就醒,醒了就吃,一吃就半个小时到一个小时,现在奶水不多,要是醒了就吃奶粉,也不行啊

我家42天了,一直尿布,宝宝睡得也好啊,尿了就哼唧,大人累点就累点,