婆婆不给宝宝穿裤子这么冷的天?

婆婆不给宝宝穿裤子这么冷的天,婆婆没给宝宝穿裤子,就穿着纸尿裤,还说这样换尿裤更快不会冷着宝宝。有这样么

全部回答

我想给宝宝穿裤子,婆婆却说要等到宝宝拉一节一节那样的粑粑才能穿裤子,这是神马说法

我婆婆跟你婆婆相反,要我每天给宝宝穿裤子!不是她来照顾宝宝她就这么说,穿了裤子不知道多难换尿不湿,还经常搞到衣服裤子都是大便,不穿裤子穿个长袜子,然后包个珊瑚绒被子,很暖和,换尿不湿的时候再开个起暖器,空调加起暖器,保证不会着凉,,,