小孩夜里经常自己气醒怎么回?

小孩夜里经常自己气醒怎么回事

全部回答

病情分析: 小孩出现了说梦话的情况,那是正常的,当人在睡觉时,有部分的脑细胞还在正常工作,所以会出现了做梦,说梦话的情况。 指导意见: 建议多喝水,加强营养,多吃果汁,忌吃上火食品,饮食要多样化,不必治疗。

你好,你宝宝的情况考虑是缺钙引起的,此病一般和宝宝的发育比较快有关系,常见的临床表现是烦躁不安,容易惊醒,哭闹不适等症状。 建议可以带宝宝去医院检查下微量元素看看,平时多给宝宝喝点温开水,给宝宝口服葡萄糖酸钙口服液看看。