怎么样?北京财经专修学院?

北京财经专修学院,怎么样?

全部回答

    这是学校的简介: 北京财经专修学院(Beijing University of Finance & Economics)是一所经北京市教委批准、由北京市财政局于1982年创办的全日制民办高校。
  历经近三十年的辛勤耕耘,学院在最初开展学历文凭教育、自考助学的教育模式上,拓展了成人教育、非学历的职业特色教育、订单式教育、职业资格证书培训等教育项目。  设有八大分院,七十多个专业方向,拥有400多名教职工,300多名专、兼职教师。
   学院拥有北京石景山和东方大学城两个校区。校区内造型别致、风格各异的教学楼、实验楼、体育场、图书馆、学生公寓、礼堂和餐厅等一应俱全。校园网络可随时点击社会动态。先进的教学手段和齐全的硬件设施,有效地促进了教育质量和教学水平的提高。
     我院2006、2007、2008连续三年通过了北京市教委“民办高等教育机构办学状况”的评估。被北京市国家安全局评为“首都维护国家安全先进集体”。先后获得“全国教育教学管理示范高校”、“全国首批十所就业型重点大学”、“最值得推荐的教育机构”、“中国十大专业特色民办高校”等称号。
    同时,由于办学信誉卓著,我院在08年被评为诚信招生品牌院校。 二、学院领导简介: (一)董事长许小杰博士 许小杰同志,现任北京财经专修学院董事长。中央财经大学财务管理专业毕业,首都经济贸易大学研究生,美国南加大学博士,中国注册会计师;中国致公党北京市环境与发展工作委员会主任,国际物流运输学会中国分会(CILT CHINA)副会长,中国交通运输协会运输与物流研究会副会长,CILT CHINA北京俱乐部主席;中国杰出民办教育家,被北京市民政局、人事局授予“北京市社会团系统先进个人”称号。
     (二)院长刘允正教授 刘允正同志,现任北京财经专修学院院长。曾任唐山市委科教部部长、唐山市科教党委书记,唐山师范专科学校党委书记,河北理工大学党委书记,保定贺阳教育投资有限公司副董事、保定科技职业学院院长、中国地质大学长城学院董事。
  中共唐山市第四、五、六届市委委员;河北省第四、五、六次党代会代表。   现任全国思想政治工作专业委员会特邀研究员,中国政策研究会理事,中国高等职业教育学会科研工作委员会理事,河北省人学研究会常务理事,唐山市人口学会第一任会长,唐山市人学研究会理事长。
  曾主编6部书,参编10多部书,公开发表论文30余篇。获河北省教学成果二等奖2项;河北省决策工作成果二等奖1项;河北省思想工作政治工作创新奖1 项;河北省高校思想政治工作创新一等奖3项。  长期在国办及民办院校担任重要领导职务,具有十分丰富的教育教学及行政管理经验。
   (三)党委书记杨树正(教授) 杨树正同志,现任北京财经专修学院党委书记。曾任农业部农村经济管理干部学院院长,农业部直属院校高级职称评审委员会委员,学科组组长;享受国务院特殊津贴专家。