请问北京中央民族大学成人考的本科有学士学位吗?

总校在中关村,听说西客站有个中学里有个分校是吗?

全部回答

    总校不在中关村,在魏公村 有学士学位 见下 中央民族大学关于授予成人高等学历教育本科毕业生学士学位的规定 根据《中华人民共和国学位条例》和国务院学位委员会《关于授予成人高等教育本科毕业生学位暂行规定》的精神和要求,结合我校实际情况,特制定本办法。
     第一条 授予成人高等教育本科毕业生学士学位的总的指导思想是:坚持标准,择优推荐,保证质量。 第二条 授予成人高等教育本科毕业生学士学位对象包括:函授、夜大学、干部专修、成人脱产本科毕业生。
   第三条 授予学士学位的条件 1、修完教学计划规定的政治理论课程,能够掌握马克思主义的基本理论,并具有一定运用马克思主义的立场、观点和方法,分析和解决问题的能力。   2、通过教学计划规定的全部课程,经审核准予毕业。
  所学课程达到本科教学计划应有的各项要求,成绩优良,毕业论文成绩合格。较好地掌握本专业的基础理论、专门知识和基本技能,并具有从事本专业工作的初步能力。 3、外语通过国家统一组织的测试,英语须达到由我校组织的北京市成人英语统一测试三级以上水平。
     第四条 有下列情况之一者,不授予学士学位: 1、经审核不能毕业者。 2、毕业论文不及格者。 3、学习期间,专业基础课和专业课有四门(含四门次)以上课程经补考不及格者。
   4、学期期间,受到记过以上纪律分处者。 5、考试舞弊者。   第五条 授予学士学位的程序: 1、 由成人教育学院教学管理科核定毕业生的所有课程考试成绩,经成人教育 学院审核后,报学校学位委员会批准。
   2、对发出的学士学位证书必须予以电子注册登记,内容包括证书编号、姓名、性别、出生年月、身份证号码、所在系和所学专业、就学时间、学制年限、授予学位的学科门类、发证日期以及经办人等。   3、每届学生在毕业时集中进行一次授予学士学位工作,未通过者,不再补授学士学位。
   4、证书发放后,如有污损、涂改或丢失,不予补办。 二00三年九月修订 。  。