历年北京中央民族大学的文科高起本的分数线是多少????

历年北京中央民族大学的文科高起本的分数线是多少????我报的高起本,中央民族大学会计专业,考了336,北京成招最低录取控制分数337,我能考上吗??现在每天都和热锅上的蚂蚁一样,急得要死,自己确没什么办法,打电话,让自己等或在网上查??请诸位了解情况的人帮帮忙!!小弟,万分感谢!!!!!!!!

全部回答

如果生员不足,中央民族是会降15分录取的 估计没多少人报那个学校的,所以我也报了,呵呵

好运

请看. 中国高等教

我只知道去年和前年的分数线。去年是344,前年是380。今年网上咨询的时候我问过,如果学校录取的生源今年不足的话,会降分录取,但前提是他们只录取第一志愿的学生,如果再没有才会考虑第二志愿。我报的也是中央民族大学,考了424分,是国贸专业的。希望能和你成为校友!!!祝你好运! 你也可以去这个网页看看,里面有民族大学成人学院的概况和他的电话

谁也不能现在给你答复 大原则是这样的: 招生院校在报考自己的考生中从高分向下录取直到分数线 如果招生计划没有完成,然后是二志愿、补录... 最后还没有完成计划,报上级,批准后可以降分 所以现在不可能有人给你确切的答复!