这几天有点消化不良?

宝宝一周两个月了,这几天有点消化不良,还拉肚子!饮食上该怎么注意啊!

全部回答

少油少腻。吃点王氏保赤丸和健胃消食的食物,贴贴双鹤儿贴膜看看

多吃易于消化的食物,比如酸奶、苹果、西红柿、白菜、猕猴桃、山楂、葡萄等。可以口服一些助消化的药物,比如婴儿健脾散、开胃宝、健胃消食口服液等。

你好啊,亲的宝贝最近还是要很注意不能吃寒凉的,不能吃生冷的食物,水果,也不能让宝宝的肚脐受凉,给宝宝喝点妈咪爱,调节一下肠道菌群吧、

宝妈尽量不要让宝宝吃油腻的食物,辅食一次不要吃太多,少量多餐,多吃点水果蔬菜,多给宝宝喝点水,如果消化不良比较严重就给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了,拉肚子期间尽量先暂停辅食或者是少添加辅食哦

宝宝要是这样的话你要给宝宝吃清淡一些的食物,这样的话宝宝会好一点的,也要给宝宝多喝水,可以加一点点的盐,盐水可以避免宝宝脱水的