两个月零一周宝宝拉肚子 宝宝两个月一周了这几天每天拉4次?

两个月零一周宝宝拉肚子 宝宝两个月一周了这几天每天拉4次,前两天大便有绿色,吃了两天的妈咪爱便便没有绿色了,但还是4次,今天看得好像有血丝似的,哎!妈妈们我要不要带宝宝去去医院呢?

全部回答

亲爱的,宝宝大便里面有血丝是肠炎引起,你最好是带宝宝去医院检查一下,听医生的指导给宝宝用药,按照医生的配药给宝宝吃药,就没事的,一般很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,

给宝宝吃吃思密达,看能不能止住泄,吃一两次有效果的话很快就见效了,没的话带宝宝去医院详细检查

恩, 最好去医院做个大便检查,看看血丝是否是肛门出血,一般拉肚子就吃调理肠胃的药和思密达的哦。宝宝腹泻要多喝水,母乳的宝宝一天拉4次也正常的

宝宝是肚子受凉了给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,特管用,在给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃,让宝宝这几天多喝白开水,相信宝宝很快就会好的。可以带宝宝去医院看看

大便带血丝,最好查大便常规有没有白细胞,要是有的话,可能是孩子得肠炎了,应该给予抗生素消炎治疗。建议你到医院化验一下半小时内的大便.看看是病毒引起的?还是其它原因?以便医生对症下药.