什么样的奶粉适合宝宝?

什么样的奶粉适合宝宝,我想给宝宝选择最好的奶粉,

全部回答

其实这个是没有绝对的,的看奶粉适合不适合宝宝哦,w哦家宝宝喝的是飞鹤星飞帆的奶粉,个人认为挺不错的啊,宝宝很爱喝,喝了也不上火,吸收好,营养成分也很高,宝妈可以给宝宝试试哦

宝宝选择奶粉就要选择大牌子的就可以了,只要宝宝吃了不上火就可以

选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。

奶粉的选择味道比较清淡的会比较好消化的,像是大牌子的阿尔高、美素都是很不错的,选择宝宝要喝的段数就行了,我女儿一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,不上火,感觉挺好