你好麻烦问下外地车辆在北京违章 请问哪里可缴罚款 谢谢?

你好麻烦问下外地车辆在北京违章 请问哪里可缴罚款 谢谢。

全部回答

在工商银行有缴纳违章罚款的(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

匿名用户

如果你是属于电子眼抓拍,不用去管这个事情,到了车辆年审的那天,罚款自然会出现在电脑里面,那个时候会强制性的让你接受处罚。不会有滞纳金,和扣分情况发生。如果你是接到了当场的罚款通知书,那就要在当地交警指定的银行去缴纳罚款,逾期是有滞纳金产生的,如果一年不交你的驾驶证都会被吊销!

如果你是属于电子眼抓拍,不用去管这个事情,到了车辆年审的那天,罚款自然会出现在电脑里面,那个时候会强制性的让你接受处罚。不会有滞纳金,和扣分情况发生。如果你是接到了当场的罚款通知书,那就要在当地交警指定的银行去缴纳罚款,逾期是有滞纳金产生的

匿名用户

在4大银行都可以缴纳违章罚款

违章的,有一张罚单给你的,你按上面的地址交款就行

匿名用户

带驾驶证和行驶证到北京的任何一个交通支队执法站都可以开违章罚款单的,然后到工行或指定银行把罚款交了就行了。

直接上网可以查询的,然后回北京接受违章处理,没办法了,或者叫人在北京帮你代办了

如果是现场处理就按交警制定的地方去交,如果是电子眼 就网上缴费,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

可以在北京交罚款