宝宝缺锌怎么补可以喝?

宝宝缺锌怎么补可以喝。

全部回答

    含锌高的食物,锌元素主要存于海产品、肝脏、鱼类、蛋黄及牡蛎等:\r\n  1。海产品中以牡蛎含锌最为高。据报告每公斤食物含锌量,如牡蛎、鲱鱼都在1000mg以上\r\n  2。
  植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,\r\n  3。水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、小米、萝卜、白菜等。  \r\n  4。中药中的枸杞、熟地、桑椹、人参、杜仲等含锌量也较高。
  \r\n  5。 富含锌的食物主要有动物的瘦肉,肉类、肝脏、蛋类则在20~50mg之间。\r\n希望对你有所帮助,廊坊友谊医院祝宝宝身体健康!。

病情分析: 您好,宝宝缺锌的话一般要补一个月左右,然后在化验微量元素看看是否补上,如果还是缺的话要继续补。 指导意见: 同时多吃含锌较多的食物有,瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎、花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐、黄豆、白木耳、白菜等。 医生询问: