搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四月半能吃母乳吗 我现在感冒又发烧?

我现在感冒又发烧,宝宝四月半能吃母乳吗 我现在感冒又发烧,宝宝四月半能吃母乳吗

5个回答

那就最好不要给宝宝吃母乳了,最近一段时间就用辅食或者奶粉来代替,宝妈既然发烧感冒了难免不会传染宝贝的,母乳最好不要吃了,宝妈也要注意身体哦。

那就最好不要给宝宝吃母乳了,最近一段时间就用辅食或者奶粉来代替,宝妈既然发烧感冒了难免不会传染宝贝的,母乳最好不要吃了,宝妈也要注意身体哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看自己到底是发烧多少度,如果是低烧的话,还是可以继续给宝宝吃的。

要看自己到底是发烧多少度,如果是低烧的话,还是可以继续给宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是别给宝宝吃的好,好好的,怎么给感冒发烧阿,喂奶的时候千万别感冒和发烧,感冒还好,发烧就不可以了,而且发烧会是回奶哟,建议还是物理的好

建议还是别给宝宝吃的好,好好的,怎么给感冒发烧阿,喂奶的时候千万别感冒和发烧,感冒还好,发烧就不可以了,而且发烧会是回奶哟,建议还是物理的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要把,宝妈调养好自己的身体哦

最好不要把,宝妈调养好自己的身体哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还得少吃,你不吃药的前提

最好还得少吃,你不吃药的前提收起

0 0
收起 提交