那边路况怎么样啊?

我要去自驾游啊自驾游!重庆到稻城亚丁~明儿出发。那边路况怎么样啊,有木有推荐线路哇?拜托拜托

全部回答

路线一切良好

http://hf.bendibao.com/live/2013731/37851.shtm

    成都有到稻城的班车,提前一天买好票,如果要游玩康定的话可以先到康定,再到稻城,成都到稻城要18小时的汽车。建议多约几个人,那边坐车很不方便,每到一个景点都要包车,费钱费时间。
  在稻城住宿建议住藏家,我们住的叫卡瓦梅朵,非常好客的藏族夫妇,老板是个很有修养的人,晚上可以和他聊天,能长很多见识,他家有个咖啡厅,没什么人,里面的东西都是老板自己收藏的。  稻城的景点有个雄登寺,打车去就可以,叫司机等一个小时,来回要80以上,海子山就比较远了,包车的话要好几百,上面海拔很高,玩不了多久,边走边拍就可以。
  稻城到亚丁基本也需要包车,可以问下有班车的话就最好了。可以住在景区外面的香格里拉镇,很便宜。也可以进景区住亚丁村,当然,景区门口到里面也要包车的30-40公里,一般淡季是没有专线车的,这才算是真正进了景区了,步行1-2公里到达坐电瓶车的地方,当然路上的风景也不能错过,电瓶车来回100多,喜欢走路的可以走路,这一路的风景很别致。
    全是木板路。最后一段需要骑马300元,到达牛奶海和五色海,观三大神峰。不骑马的话需要体力比较好的。走走玩玩的话要4小时。希望可以帮到你。 最后提醒下,准备好充足的时间,因为坐在车里的时间远远比游玩的时间多。

第一,稻城现在好像是封闭的,第二,今年因雨水很多,泥石流,道路不好,建议缓缓吧

我也准备去哦,不过是12号出发,听他们说路况不是很好,路线从成都-新都桥那边走,好像新都桥风景还可以