宝宝应该多大去幼儿园 我觉得起码会说大小便?

宝宝应该多大去幼儿园 我觉得起码会说大小便。去幼儿园才放心

全部回答

看宝宝的适应能力了,两岁半差不多好送了,三岁左右宝宝是可以上幼儿园的,太小的话宝宝容易哭闹的。

2岁半正是上幼儿园的最佳时期,至于多长时间可以适应要看看宝宝的性格了,不过你可以在上之前让她去幼儿园转转,告诉她这里有许多小朋友,有好多玩具可以玩等等,千万别拿去幼儿园吓唬孩子。另外得让她明白上幼儿园并不是爸爸妈妈不要她了,只是她应该学本领了,爸爸妈妈一会就会接她回家等。我家宝贝是2岁4个月送的,适应期是3天,现在都不想在家待了,连周末都闹着要去幼儿园。