我家宝宝已经102天了?

我家宝宝已经102天了,但是有一天半没有拉便便了,平时都很正常的,就这两天,急死了!!!

全部回答

应该没事的,我宝宝那时都是3天拉一次,有的时候4天,老人说是攒肚子

亲。没有关系的呢!只要宝宝没有其他的不舒服,是宝宝吸收好开始攒肚了,我家宝宝最长八天才拉,现在都是两三天拉一次的,

攒肚了吧!我家宝宝三个多月的时候连着四天才便便,去医院医生检查说没事,小宝宝5天之内拉一次是正常的

一天二天没拉没事的哦,宝宝自己也会调理肠胃的啊,妈妈可以给宝宝多喝点水,观察宝宝情绪,如果情绪跟平时一样的话,就没事的哦

是不是这两天吃的比较少,可以多味点水,