苹果专卖店买iphone手机不开发票算偷税漏税?

苹果专卖店买iphone手机不开发票算偷税漏税吗

全部回答

  你可以带这三部手机,不过如果查的话就说自己用,旧的没人管,新的带上发票,问就说自己买给自己用。退税问题!你现在是留学生,除非在免税店买东西不要税,其他任何物品都无法退税,除非你让那些游客(你朋友)帮你去退,你的身份能退税就只有一种,注销签证,以后不来了!那么可以退了,我很早以前买了一个苹果笔记本,就是没法退的。
   注意啊:带好发票,过海关不放心 就填一张报关表格,不用交钱! 发票存好,等你哪一天真的回国了一次全部退回来。 祝回家开心!##。