iPhone6上的app store为什么打不?

iPhone6上的app store为什么打不开

全部回答

    App Store 打不开时,都是因为网络连接的原因,所以我们这里从手机上连接的无线网络下手。先请打开主屏上的“设置”应用 在设置列表点击“无线局域网”一栏 接着请在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标 随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114。
    114。114。114 填上去。 手机的 DNS 地址设置好以后,接下来请打开手机后台,把 App Store 从后台退出,然后再看看是否可以正常使用 App Store 应用 如果上面的 114。
  114。114。114 还未能解决问题的话,我们还可以尝试一下这个 8。  8。8。8 的地址。 如果连 8。8。8。8 这个地址也不能连接 App Store 应用商店的话,此时你还可以选择关闭无线,用手机移动网络来打开。

点已链接的WIFI边上的惊叹号!进入修改!

个人觉得是系统问题,如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。