北京哪家手机软件开发培训机构比较靠谱?

本人是做手机软件开发的,已上班人士,想在双休日对自我技术进行深造,哪家培训机构比较靠谱?

全部回答

    LZ这种情况,适合选择一家专业性比较强的培训机构,那种什么都教的、比较宽泛的培训对LZ不合适。 推荐悦成移动互联网孵化基地,原来叫“乐成3G创意产业研发基地”,做手机上的开发、培训已经8年了。
   悦成移动互联网孵化基地是一个集人才培训、手机产品研发于一体的IT培训基地,拥有一支具备多年Android、iPhone、Symbian等平台开发经验的大型研发团队,其先后开发的1000多款游戏已经在市面上发行,而且悦成移动互联网孵化基地所涉及的手机软件开发领域也比较全面,lz可以自主选择。
     目前iPhone和Android是悦成移动互联网孵化基地培训重点,如果lz想要进入这个手机软件开发这个行业,建议你到悦成实地看看,进行系统的学习。 。

只知道有在双休日进行电脑应用培训的。

lz是有志青年,积极进取。听说悦成移动互联网培训基地不错,lz可以了解下。

达内软件开发培训,100%就业,软件培训(报名请点击) 软件开发培训达内中关村校区,月就业300人,100家外企软件开发工程师用人订单.达内软件开发培训100%就业后付款,连续8年就业率高达96%,咨询:010-62130963