九寨沟好不好玩?

九寨沟好不好玩,好吃的多不多

全部回答

九寨沟很好玩的,景色非常漂亮。 好吃的有:酥油茶、青稞酒、酸菜面块、牦牛肉、洋芋糍粑、荞麦,烤羊

九寨沟属于藏族居多的地区,风景如画是四川最美的景点 藏族特有的食物在九寨沟到处都能见到,比如说:糌粑、酥油茶、雅茶、青稞酒、酸菜面块、牦牛肉、洋芋糍粑、荞麦面食、烤羊肉串、烤羊 请点击采纳,支持一下我!@@@@

九寨沟很好玩的,雪山,海子。美景处处皆是。 九寨沟属于高原地区,洋芋、青稞和牦牛是九寨沟的特产,而且九寨沟到处都是林区,木柴资源也是相当丰富,所以当地藏民喜欢吃烤的食物,烤全羊,烤牦牛肉,烤羊肉串,能烤的都烤烤。烤出来的食物也是别有一番风味,同山外面的烧烤绝不是一种滋味。到九寨沟去旅游的朋友千万不要错过九寨沟的这一美食呀~ 满意请采纳,谢谢!

您好,童话世界九寨沟很漂亮,雪山,海子。美景处处皆是。关于美食,这个得看个人喜好,藏族特有的食物在九寨沟到处都能见到,比如说:糌粑、酥油茶、雅茶、青稞酒、酸菜面块、牦牛肉、洋芋糍粑、荞麦面食、烤羊肉串、烤羊。

您好,九寨沟是自然风景区,风景很不错的!吃的话九寨沟有很多特产的,不知您吃不吃得惯