什么叫爱?

爱一个人是不是很难

全部回答

爱:需要理解、宽容和相互支持 在他(她)不在你身边的时候你会想念他,关心他 想把最好的都留给他,这是爱的体现 爱一个人好难,但是真心的付出就不会那么难

爱是不求回报的给予。

爱是相互吸引加奉献。

说难也难,说不难也不难,关键是要靠你自己去体会,就想葡萄一样,只有自己吃了,才知道是什么味道.

爱一个人真的很难,但我们不能没有爱呀!我觉得只要爱一个人,就要给哪个人幸福,只要哪个人幸福我自己就会幸福。因为爱是没有对等的,为一个人默默的付出就是爱。

爱? 一个给人痛苦和快乐你词语! 想知道什么叫爱就一定要自己去体现一下。 爱,没有标准的答案。 记住,当你爱上一个人的时候。就尽情的爱,不要让自己有遗憾。 虽然会痛,但是这是唯一可以让人生美满的方法。