工行法兰克福分行成功开辟意大利汇款市场吗?

全部回答

    继成功开拓奥地利和西班牙的欧元汇款市场后,工行法兰克福分行又成功开辟了意大利的欧元汇款市场,该行欧元汇款业务本地化又向前迈出了一步。   10月17日,第三家意大利储蓄银行Cassa di Risparmio di Volterra SpA 完成了在工行法兰克福分行的开户手续,成为近一个月来继其它两家意大利储蓄银行Banca di Romagna SpA和Cassa di Risparmio di Cesena SpA后,第三家在该行开立欧元清算账户的意大利银行。
    至此,已经有5家欧洲银行在工行法兰克福分行开立了欧元清算账户。   工行法兰克福分行自去年推出欧元中国通(CEE)业务以来,深受欧洲中小银行的欢迎,通过进一步有针对性的产品宣传和市场推广,该产品分别在奥地利和西班牙以及德国的部分银行得到认可。
  该行充分发挥自身业务特长,依托工商银行强大的系统和网络优势,以优质高效的服务赢得了业务合作伙伴的一致好评。  在最近一轮的市场推广中,拥有众多网点、欧元中国汇款相对集中的意大利储蓄银行,也对工行法兰克福分行的产品表现出极大兴趣,其中上述三家成员行先后在工行法兰克福分行开立欧元账户,用于该行代理其所有汇往中国的欧元汇款业务。
  这也标志着工行法兰克福分行的本地汇款业务得以巩固并正向纵深发展。   。

是的.