近日,工行哪家境外分行成功举办了“中国日”活动?

全部回答

工行法兰克福分行成功举办“中国日”活动

    工行法兰克福分行成功举办“中国日”活动   近日,工行法兰克福分行及中国驻奥地利使馆等机构应邀与上奥地利州银行联合举办了“中国日”活动,来自奥地利及德国南部地区的770家企业及当地政府、议会及监管部门、新闻单位的代表出席了在上奥地利州首府林茨市举办的这次活动。
    正在奥地利访问的工商银行代表团作为特邀嘉宾也出席了此次活动。   活动前,工商银行代表团会见了部分企业的负责人,并应邀向上奥地利州银行介绍工商银行整体及在欧洲的业务发展情况和优势。
  活动开始后,上奥地利州银行董事会主席、行长Scharinger 先生和工商银行代表团团长分别代表两行致辞,介绍各自的业务发展情况,表达了共同服务中奥企业往来的良好愿望。  工行法兰克福分行和与会嘉宾就“欧元中国通”快速汇款和“承诺互换”中小企业融资服务等方面合作的有关细节进行了交流,回答了关于中奥经贸往来、中国经济发展情况、人民币汇率、中国文化等方面的提问,并同与会企业进行了广泛交流,介绍工商银行的金融服务。
     “中国日”活动的成功举办,一方面为奥地利日益增长的对华投资需求提供了一次交流和研讨的机会;另一方面,为工商银行与上奥地利州银行深化合作,全方位服务于走向中国的奥地利企业开启了新的篇章。

工行法兰克福分行

工行法兰克福分行成功举办"中国日"活动

香港