灼眼的夏那的片尾曲哪里有下!记住是片尾

片尾曲哈!不是片头!希望各位大大指点!

全部回答

     [10-25][下载][音乐]高?蜓笞?- 夜明け生まれ来る少女 (灼眼的夏娜ED + BOOKLET) 文件名称:GNCA-0018/shana_ed_ g 大小: 165KB 文件名称:GNCA-0018/shana_ed_ g 大小: 184KB 文件名称:GNCA-0018/shana_ed_ g 大小: 213KB 文件名称:GNCA-0018/shana_ed_ g 大小: 235KB 文件名称:GNCA-0018/shana_ed_ g 大小: 541KB 文件名称:01_器ネ莈莝?S莚ぶ。
    mp3 大小: 6MB 文件名称:02_You are the one !。mp3 大小: 6MB 文件名称:03_器ネ莈莝?S莚ぶ (Instrumental)。
  mp3 大小: 6MB 文件名称:04_You are the one ! (Instrumental)。  mp3 大小: 6MB 本贴包含附件:[下载后请注意杀毒!防止有人恶意破坏] 文件名称: [音乐]高?蜓笞?- 夜明け生まれ来る少女 (灼眼的夏娜ED + BOOKLET)。
  torrent 文件类型: 文件大小: 10 KB 。