求动漫经典图(6)作品不限,只要经典.最好是很难见到的!

先贴一张  天空之城

全部回答

宫崎骏的龙猫,经典中的经典。

    呵呵继续我的欧美漫画大讲堂 漫画《The Necromancer》 看名字就知道,这是一本关死灵法师的漫画 漫画设定是在现代,小女孩Abby一时好奇,把300年前封印的恶魔放了出来,结果身边的朋友和赶来的父母都被恶魔杀了,恢复神智的Abby发现自己能听到死去的亲人和朋友的声音,惊慌出逃。
    警察赶来,Abby不敢说出真相,在警察的逼问下,她失去了理智,爆发出强大的力量,结果连警察也被杀死。 醒来后,Abby发现自己被异教徒捉起来,并追问她恶魔的下落,Abby什么都不知道,就在异教徒要对她施刑时,一名法师Locke突然出现,救出了Abby。
  但后景不长,异教徒赶来,并严重击伤了Locke,Abby在愤怒下再次爆发力量把敌人轰掉。   Locke把Abby带到了L。A。,开始了她死灵法师的学习。

新一与小兰

圣魔之血

妖精旋律

灼眼的夏娜里面的~~ 虽然是个邪恶的角色,不过确实还不赖地说~~ 哇咔咔