我该如何留学韩国

我是一名成人高考脱产全日制的专生本学生,明年12月份毕业,有本科学位证。现在我有些关于留学韩国的问题想请教:1、韩国承认我们国家的成人高考学历,和学位么?2、如果承认,不知道是不是可以直接申请读研?另外韩国又有哪些大学设有(硕士)传媒专业,回国后我们国家是否承认那的学历?3、留学韩国读研是不是要韩语等级证明?要几级才能申请到好大学读研?4、如果不承认我国的成人高考学历、学位,留学韩国是不是要重修本科?谢谢您的帮助。

全部回答

1,韩国承不承认我们国家的成人高考学历,这个我不清楚,因为我是国内的交换生. 2,据我所知,过来的出了研究生英语很好的,别的都要先学语言,如果国内学过考过韩语等级就不用了.国家是否承认那的学历?我们要去斧山大使馆开证明,然后回国再公证就行了. 3,韩语4级就可以审请象汉城大学这类好大学了 4,这个可能会的,不承认只有再读. 以上是我所知的,希望能带给你一点帮助.